Toggle navigation
Home
Kochschule
Menübilder
Kurse buchen
Gutschein
Aktuelles
Location
Gästestimmen
Kontakt
Menübilder
Home
Menübilder
Jetzt Neu, das Kochschul-Video
https://kochschule-redeker.de/wp-content/uploads/2022/04/VID-20220411-WA0002.mp4
Grillimpressionen
grillen_7
grillen_3
grillen_6
grillen_4
Grillterrasse 12
Grillterrasse 9
Grillterrasse 7
Grillen12
Terrasse verkleidet
Grillterrasse 3
Cobb Salad mit Buttermilch Tomaten Dressing
Bild Cajun – Hähnchen mit Süßkartoffel
Cheeseburger mit Kentucky Bourbon Sauce
Pizza
Gegrillte Banane mit Schokoladensauce
Spareribs
Bilder aus der Kochschule
Creme brulee mit Erdbeerragout
Garnelen im Speckmantel auf Paprikasalsa 2
Filetsteak 2
bretonische Fischsuppe
Crostini mit Ricotta und Fenchelsalami
Crostini mit Thunfischcreme und gelber Paprika
Crostini mit Tomaten und Parmesan
Filetsteak 3
Gratin 1
karameliesierte Teigblätter 1
Mediterraner Gemüsesalat 1
Lachsmaultaschen 2
Lachsmaultaschen
Birnen – Kohlrabi – Suppe 1
Birnen – Kohlrabi – Suppe 2
In Rotwein geschmorte Chorizo mit Weintrauben und Fetakäse 2
In Rotwein geschmorte Chorizo mit Weintrauben undn Fetakäse 1
Lammkaree mit Kartoffelstampf und Basilikum – Pesto
Tiramisu mit Waldbeeren
Entenbrust einschneiden
Lachscarpaccio zubereiten
Lachscarpaccio schneiden
Lachscarpaccio 2
Lachscarpaccio 1
Himbeerdressing
Glas 4
Entenbrust mit Selleriestampf und Ananaschutney
Blaubeerwaffeln
Blattsalate mit gebackenem Schafskäse 3
Blattsalate mit gebackenem Schafskäse 2
Arbeiten am Herd
Werkzeug Kochschule
Schweinefilet auf Pilzrisotto mit Rum-Quittengeleesauce und Birnenkompott
Marillenlikör
Thunfisch Sashimi mit Mango Avocadosalsa und Gemüsetempura
Geröstete Rote Beete mit Schafskäse auf einem Salatbett
Suppe eingießen
Basilikumschaumsüppchen mit gebratenen Scampis
Schokoküchlein Mit Pannacotta und Kirschsauce
Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
Einverstanden
Weiter lesen