Toggle navigation
Home
Kochschule
Menübilder
Kurse buchen
Gutschein
Aktuelles
Location
Gästestimmen
Kontakt
Menübilder
Home
Menübilder
Jetzt Neu, das Kochschul-Video
https://kochschule-redeker.de/wp-content/uploads/2022/04/VID-20220411-WA0002.mp4
Grillimpressionen
grillen_7
grillen_3
grillen_6
grillen_4
Grillterrasse 12
Grillterrasse 9
Grillterrasse 7
Grillen12
Terrasse verkleidet
Grillterrasse 3
Cobb Salad mit Buttermilch Tomaten Dressing
Bild Cajun – Hähnchen mit Süßkartoffel
Cheeseburger mit Kentucky Bourbon Sauce
Pizza
Gegrillte Banane mit Schokoladensauce
Spareribs
Bilder aus der Kochschule
Creme brulee mit Erdbeerragout
Garnelen im Speckmantel auf Paprikasalsa 2
Filetsteak 2
bretonische Fischsuppe
Crostini mit Ricotta und Fenchelsalami
Crostini mit Thunfischcreme und gelber Paprika
Crostini mit Tomaten und Parmesan
Filetsteak 3
Gratin 1
karameliesierte Teigblätter 1
Mediterraner Gemüsesalat 1
Lachsmaultaschen 2
Lachsmaultaschen
Birnen – Kohlrabi – Suppe 1
Birnen – Kohlrabi – Suppe 2
In Rotwein geschmorte Chorizo mit Weintrauben und Fetakäse 2
In Rotwein geschmorte Chorizo mit Weintrauben undn Fetakäse 1
Lammkaree mit Kartoffelstampf und Basilikum – Pesto
Tiramisu mit Waldbeeren
Entenbrust einschneiden
Lachscarpaccio zubereiten
Lachscarpaccio schneiden
Lachscarpaccio 2
Lachscarpaccio 1
Himbeerdressing
Glas 4
Entenbrust mit Selleriestampf und Ananaschutney
Blaubeerwaffeln
Blattsalate mit gebackenem Schafskäse 3
Blattsalate mit gebackenem Schafskäse 2
Arbeiten am Herd
Werkzeug Kochschule
Schweinefilet auf Pilzrisotto mit Rum-Quittengeleesauce und Birnenkompott
Marillenlikör
Thunfisch Sashimi mit Mango Avocadosalsa und Gemüsetempura
Geröstete Rote Beete mit Schafskäse auf einem Salatbett
Suppe eingießen
Basilikumschaumsüppchen mit gebratenen Scampis
Schokoküchlein Mit Pannacotta und Kirschsauce