Wilde Küche

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 20/10/2018
19:00

Veranstaltungsort
Waisenstift Varel

Kategorien


1. Gang: Maronensuppe mit geräucherter Hühnerbrust

2. Gang: Bunte Blattsalate an einer Himbeervinaigrette mit gebackenem Schafskäse, marinierten Waldbeeren und karamellisierten Walnüssen.

3. Gang: Wildpraline auf Kürbisgemüse

4. Gang: Hirschrücken mit Birnen – Kartoffelplätzchen und Rahmwirsing

5. Gang: Mohn – Cheesecake

Der Kochkurs kostet inklusive des vorzüglichen Essens und einer hochwertigen Auswahl an Getränken nur 79,00 € pro Person inkl. MwSt.

Für Firmen kann ich auch eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt. schreiben.

 

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.