Datum/Zeit
Date(s) - 21/09/2018
19:00
Veranstaltungsort
Waisenstift Varel
Kategorien
1. Gang: Rote Paprikaschaumsuppe mit gefüllten Teigtaschen, knusprigen Speckwürfeln und gehobeltem Parmesankäse.
2. Gang: Bunte Blattsalate an einer Himbeervinaigrette mit gebackenem Schafskäse, marinierten Waldbeeren und karamellisierten Walnüssen.
3. Gang: Lachsforelle und Heilbutt im Blätterteigmantel auf Kohlrabi – Gemüse.
4. Gang: Entenbrust mit Portweinsauce auf Selleriestampf mit Ananaskompott.
5.Gang: Ostfriesisches Apfelschichtdessert mit karamellisierten Pumpernickel.
Der Kochkurs kostet inklusive des vorzüglichen Essens und einer hochwertigen Auswahl an Getränken nur 79,00 € pro Person inkl. MwSt.
Für Firmen kann ich auch eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt. schreiben.
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.