Mein Wintermenü

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 25/01/2020
19:00

Veranstaltungsort
Waisenstift Varel

Kategorien


1.Gang: Maiscremesuppe mit Teriyaki – Hähnchen und geschmorten roten Zwiebeln

2.Gang: Bunte Blattsalate mit Aprikosen – Haselnussöl – Vinaigrette, Pfirsichen, Mozarella, Rauchmandeln und knusprigem Hähnchenbrustfilet

3.Gang: Taglioni in Sahnesauce und mediterranen Shrimps

4.Gang: Entenbrustfilet mit Rotwein – Trauben – Sauce, würzigem Rotkohl und Kartoffel – Karotten – Rösti

5.Gang: Haselnusscrepes mit Zwetschgenkompott und Creme Fraiche Zimtcreme

Der Kochkurs kostet 79,00 € inklusive des erstklassigen 5 – Gänge -Menüs und aller Getränke. Nach Abschluss der

Veranstaltung erhalten die Teilnehmer eine Kochmappe mit den Rezepten zum Nachkochen. Für Firmen kann

ich auf Wunsch auch gerne eine Rechnung mit ausgewiesener Mehrwertsteuer erstellen.

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.