Datum/Zeit
Date(s) - 26/01/2019
19:00
Veranstaltungsort
Waisenstift Varel
Kategorien
1. Gang: Kohlrabi – Birnen – Suppe mit gebratenem Serranoschinken
2. Gang: Bunte Blattsalate mit gebackenem Schafskäse, marinierten Waldbeeren und karamellisierten Walnüssen
3. Gang: Frühlingszwiebel – Risotto mit Basilikumpesto und gebratenen Scampis
4. Gang: Filetsteak mit Pfeffersauce und Kartoffel – Süßkartoffelgratin
5.Gang: Knusprige Waffeln mit Blaubeersauce und Rosmarin – Joghurt – Mousse
Der Kochkurs kostet inklusive des vorzüglichen Essens und einer hochwertigen Auswahl an Getränken nur 79,00 € pro Person inkl. MwSt.
Für Firmen kann ich auch eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt. schreiben.
Bookings
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.