Das Frühjahrsmenü

Lade Karte ...

Datum/Zeit
Date(s) - 22/03/2019
19:00

Veranstaltungsort
Waisenstift Varel

Kategorien


1. Gang: Basilikumschaumsüppchen mit mediterranen Shrimps und Buttercroutons

2. Gang: Im Ofen gebackene Rote Beete mit Schafskäse und Pinienkernen auf Rucolasalat

3. Gang: Thunfisch – Sashimi mit Mango – Avocado – Salsa und Gemüsetempura

4. Gang: Rosa gebratenes Schweinfilet auf Pilzrisotto mit Rum – Quittengelee – Sauce und Birnenkompott

5.Gang: Schokoküchlein mit Pannacotta und Kirschsauce

Der Kochkurs kostet inklusive des vorzüglichen Essens und einer hochwertigen Auswahl an Getränken nur 79,00 € pro Person inkl. MwSt.

Für Firmen kann ich auch eine Rechnung mit ausgewiesener MwSt. schreiben.

 

 

Bookings

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen.